www.tengbo6.comNBA》又想摆烂?灰熊酿交易想跟爵士换控卫

》记者MarcStein今就指出,他的消息来源透露,灰熊正在酝酿交易,计划用后卫康利(MikeConley)换来爵士的后卫卢比欧(RickyRubio)。

打算彻底重建的灰熊,已将阵中两大核心康利、M.加索(MarcGasol)都摆上交易桌、待价而沽。而Stein今指出:有联盟消息人士透露,爵士正在试探是否有可能达成以卢比奥和康利为主要筹码的互换交易。

自从进入NBA职业生涯以来,一直都担任灰熊先发控卫的康利,虽然始终没能被选进全明星赛,不过2016年却仍获灰熊开出5年1.53亿万美元(约台币49.2亿)的天价续约。

本季状态时好时坏的爵士,暂时以29胜23败排第7,不过在竞争激烈西部,一个闪失可能就会把能杀进季后赛的门票弄丢,若是能加入像康利那样有经验的后卫,冲击季后赛的机会也将大大增加。

而灰熊目前战绩是20胜32负,排在西部倒数,对于他们来说,晋级季后赛显然已经不是他们的目标,像卢比欧这样合约即将到期的球员来说,自然是相当欢迎。

不过Stein也指出,如果若想谈成这笔交易,爵士可能还得送上未来选秀权或再追加其他球员,毕竟康利还有2年3300万美元合约,跟卢比欧本季1500万美元合约还是有些差距。

原文链接:http://bcfishingderby.com/uda/20190203/x8b2zbh4ssjd.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。