日月潭新八景集章藏彩蛋 拼成日月山水图再抽大奖

春节长假即将到来,日月潭迎接旅游人潮,2月起推出日月潭新八景集章寻宝赠奖活动,透过去年揭晓的潭区新八景意象,制作成8个景点戳章,分布在各个景点,让游客在赏景之余,还能集章增加旅游趣味,集满3至8个,就可获得购票优惠或纪念品,还能参加抽奖拿游乐园年票,盼能藉此催出更多人潮。

集4个章可兑换纪念品

日月潭国家风景区管理处说,日月潭新八景分别是九蛙叠像、九族樱花湖、水上自行车道、向山游客中心、水社坝、日月潭缆车、拉鲁岛及永结同心桥,集章活动将各景点转化成意象戳章,集满即可构成连续的日月山水图画,还有一个主题戳章彩蛋,会随机放置在潭区景点,让游客收集新八景时,还能有寻宝的乐趣。

凡收集3个章,就能以团体票购票进入九族文化村,收集4个,则可到游客中心兑换纪念品,集满8个则可参加抽奖,奖品除了新八景周边商品,还有潭区游乐园年票等大奖,活动自2月起至今年底,盼藉此创造旅游话题,增加游客停留时间,也能深入了解日月潭之美。

相关影音

原文链接:http://bcfishingderby.com/qwr/20190130/g1rbaaunr4.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。