不爽欠钱欠过年 男讨债被打成猪头怒开枪泄愤

高雄杨姓男子不满王姓友人欠他几千块一直没还,他担心被人欠钱欠过年会倒楣,于是跑到王家要钱,但王避不出面,还找人去杨家叫嚣,杨见对方人多势众逃出家门,却还是被对方拦到打成猪头,杨不爽被打,掏枪反击射中王的左腿,最后两人双双自行就医,在医院被警方逮捕。

警方指出,今天清晨5点多,东方科技大学侧门旁一带的民宅传出民众斗殴、甚至开枪的声音,民众报警处理,员警赶抵现场时,只发现地上留下一摊血迹,还有一枚弹壳,滋事和受伤者都不见踪影。

警方立即通报各医院,后来透过医院通报,左腿中弹的王姓男子(23岁)自行前往台南成大医院治疗,而与王发生冲突的杨男(24岁)也在成大医院,员警赶往医院时,担心两人再起冲突,急忙派警力将两人隔开。

据警方初步调查,王因积欠杨几千块未还,杨昨天夜里跑去王家要钱,杨没要到钱,动手敲击王家的铁门后离去,王不满杨跑到家里吵闹,竟率2名友人跑去杨家也动手敲击杨家的铁门,杨本打算反击,但见对方有3人,自己只是孤身1人,于是赶繄跑出家门。

王男一行人见杨逃跑,开车满街寻找,最后双方在东方科技大学侧门旁一带狭路相逢,杨下车后被王男等人用铁棒打成猪头,杨不甘被殴,掏出预藏的枪枝朝王开了1枪,王中弹后,被2名友人搀扶上车,杨也负伤自行离开现场,没想到两人最后都在同一家医院被警方逮捕。

原文链接:http://bcfishingderby.com/qwr/20190123/823dwp4i86r.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。