李玟出道25年唱回台湾 二姐松口攻蛋日期

Coco李玟前年开始起跑18世界巡回演唱会,她曾在脸书无奈哀叹台湾的场地难申请。但近日在脸书专页CoCo台湾歌迷会上传出她今年6月将顺利攻蛋,经纪人虽未正面回应是在哪一天,但也承认攻蛋消息。而李玟二姐Nancy则说:还在争取14号以后的周末呢...小巨蛋的挑战真的算很高呀。

李玟1993年参加香港无线电视新秀歌唱大赛获得亚军,1994年6月在台湾发行个人首张专辑《爱就要趁现在》,靠着《我依然是你的情人》顺利走红。据《苹果日报》报导,李玟曾透过经纪人回忆当年就是在台湾学会中文,但不解为何都没机会返台攻蛋。而6月开唱消息公布后,不少粉丝涌进她的脸书,甚至敲碗希望也能到高雄巨蛋嗨唱。

原文链接:http://bcfishingderby.com/kes/20190123/ynjpebxbkl.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。